• Cookie-Richtlinie

    Unsere Website verwendet Cookies, um Sie von anderen Usern unserer Website zu unterscheiden. Diese Cookies helfen uns, Ihnen eine gute Benutzererfahrung beim Navigieren auf unserer Website zu bieten und unsere Website zu optimieren. Indem Sie die Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

    Ein Cookie ist eine kleine Datei mit Buchstaben und Ziffern, die wir in Ihrem Browser oder auf Ihrer Festplatte ablegen, wenn Sie sich damit einverstanden erklären. Cookies enthalten Informationen, die auf die Festplatte Ihres Computers übertragen werden.

    Wir verwenden folgende Cookies:

    • Unbedingt erforderliche Cookies. Hierbei handelt es sich um die Cookies, die benötigt werden, damit die Webseite wie beabsichtigt funktioniert. Zu diesen Cookies zählen zum Beispiel Cookies, mit denen Sie sich in sichere Bereiche unserer Website einloggen, einen Warenkorb nutzen oder einen Abrechnungsservice in Anspruch nehmen können.
    • Analytische/Performance-Cookies. Mit diesen Cookies können wir die Anzahl der Besucher erfassen und zählen und zudem verfolgen, wie sie bei der Nutzung unserer Website auf der Seite navigieren. Mit Hilfe dieser Informationen können wir die Funktion unserer Website verbessern, zum Beispiel, indem wir sicherstellen, dass die User problemlos finden, wonach sie suchen.
    • Funktionale Cookies. Diese Cookies werden verwendet, um zu erkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Mit Hilfe dieser Informationen können wir unseren Content für Sie personalisieren, Sie mit Ihrem Namen begrüßen und uns an Ihre bevorzugten Einstellungen (zum Beispiel die von Ihnen ausgewählte Sprache oder Region) erinnern.
    • Targeting-Cookies. Diese Cookies zeichnen Ihren Besuch auf unserer Website, die von Ihnen besuchten Seiten und die von Ihnen verfolgten Links auf. Diese Informationen werden von uns dafür verwendet, unsere Website und die darauf angezeigte Werbung für Ihre Interessen relevanter zu gestalten. Wir können diese Informationen für diese Zwecke auch mit Drittanbietern teilen.

    Weitere Angaben zu den einzelnen Cookies, die von uns verwendet werden, und den Zwecken, für die sie von uns eingesetzt werden, sind in der folgenden Tabelle aufgeführt:

    Bitte beachten Sie, dass Cookies auch von Dritten (u. a. von Werbenetzwerken und Anbietern externer Services wie zum Beispiel Analyseservices für Internetverkehr) genutzt werden können, über die wir keine Kontrolle haben. Bei diesen Cookies handelt es sich wahrscheinlich um analytische/Performance-Cookies oder Targeting-Cookies.

    Sie können diese Cookies blockieren, indem Sie die Einstellung Ihres Browsers aktivieren, die es Ihnen erlaubt, das Setzen aller oder einiger Cookies abzulehnen. Wenn Sie jedoch eine Browser-Einstellung verwenden, durch die alle Cookies (einschließlich unbedingt erforderlicher Cookies) blockiert werden, besteht die Möglichkeit, dass Sie nicht auf alle Teile unserer Website zugreifen können.

    Mit Ausnahme der unbedingt erforderlichen Cookies erlöschen alle Cookies nach 2 Jahren.

  • Datenschutzrichtlinie

    Douglas Gill International Limited hat es sich zum Ziel gesetzt, den Schutz der Daten aller Besucher der Website https://www.gillmarine.com/. zu gewährleisten. Bitte lesen Sie sich die folgende Datenschutzrichtlinie durch, um sich darüber zu informieren, wie die Informationen, die uns von Ihnen zur Verfügung gestellt werden, gemäß der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) von uns genutzt und geschützt werden.

    Indem Sie unsere Website nutzen, sich darauf registrieren oder Bestellungen über die Website tätigen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie erhoben, genutzt und übertragen werden.

  • 1. Begriffsbestimmungen

    1.1 Sofern der Kontext keine andere Auslegung erfordert, haben die folgenden Begriffe und Ausdrücke die nachstehende Bedeutung:

  • 2. Einführung

    1. 2.1 Diese Datenschutzrichtlinie legt fest, wie Ihre personenbezogenen Daten von uns zu verarbeiten sind. Wir nehmen die Sicherheit und den Schutz von Ihnen und Ihren personenbezogenen Daten sehr ernst und wir verpflichten uns, Ihre Daten in Übereinstimmung mit der DSGVO zu schützen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Kommunikationen über das Internet, zum Beispiel E-Mails, nur dann sicher sind, wenn sie verschlüsselt sind. Wir übernehmen keine Verantwortung für unerlaubte Zugriffe auf personenbezogene Daten oder den Verlust von personenbezogenen Daten, die nicht von uns zu vertreten sind. Auf die meisten Bereiche unserer Website können Sie zugreifen, ohne sich bei uns zu registrieren. Bestimmte Bereiche unserer Website sind nur zugänglich, wenn Sie sich registrieren.
    2. 2.2 Unsere Hauptgründe für die Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten sind die Bearbeitung der über unsere Website getätigten Warenbestellungen, die Bearbeitung der Anfragen, die von Ihnen gegebenenfalls auf unserer Website getätigt werden, und die Bereitstellung eines möglichst effizienten Services für Sie. Wir rechnen nicht damit, dass von uns sensible personenbezogene Daten von Ihnen erhoben oder bearbeitet werden.
    3. 2.3 Diese Datenschutzrichtlinie kann von Zeit zu Zeit geändert werden. Darum möchten wir Sie darum bitten, diese regelmäßig zu prüfen.
    4. Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzpraktiken der Websites Dritter verantwortlich sind. Wir möchten Ihnen dazu raten, sich die Datenschutzrichtlinien der einzelnen Websites durchzulesen, die Sie besuchen und von denen Ihre persönlichen Daten erhoben werden.
  • 3. Unsere Richtlinien für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

    1. 3.1 Welche personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet und woher bekommen wir diese Daten?
      1. 3.1.1 Wenn Sie sich über das Formular „Contact Us“ („Kontakt aufnehmen“) auf unserer Website mit uns in Verbindung setzen oder uns eine E-Mail schicken oder sich auf unserer Website registrieren, erheben wir personenbezogene Daten von Ihnen.
      2. 3.1.2 Wenn Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung setzen, können wir personenbezogene Daten von Ihnen erheben.
      3. 3.1.3 Personenbezogene Informationen können auch automatisch von Ihrem Internet-Browser abgefragt werden.
      4. 3.1.4 Personenbezogene Informationen können von uns durch Kundenumfragen und/oder Angebote erhoben werden.
      5. 3.1.5 Wenn Sie eine Bestellung für Waren aufgeben und wenn Sie im Anschluss eine Zahlung für diese Bestellung leisten, erheben wir personenbezogene Daten von Ihnen.
      6. 3.1.6 Die Arten der personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erheben, können zum Beispiel Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten (z. B. Ihre Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse), Angaben zu Ihrer Kredit-/Debitkarte und andere bei der Registrierung, über das Formular “Contact Us” (“Kontakt aufnehmen”) oder über Referenzen, die Sie an unsere Website übermitteln, angegebene Informationen beinhalten.
      7. 3.1.7 Wir können mit Hilfe von Cookies auch nicht persönlich zuordenbare Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website erheben. Diese Informationen können zum Beispiel die von Ihnen durchsuchten Seiten umfassen. Mit Hilfe dieser Informationen können wir unsere Website besser verwalten und entwickeln.
  • 4. Was wir mit Ihren personenbezogenen Daten machen

    1. 4.1 Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so verarbeiten, dass:
      1. 4.1.1 wir Ihre über unsere Website getätigten Warenbestellungen gemäß den für unsere Website geltenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen bearbeiten können;
      2. 4.1.2 wir unsere Ihnen gegenüber geltenden Verpflichtungen erfüllen können, die aufgrund der von Ihnen getätigten Warenbestellungen gemäß den für unsere Website geltenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen bestehen;
      3. 4.1.3 wir Ihre allgemeinen Anfragen, die von Zeit zu Zeit über das Formular „Contact Us“ („Kontakt aufnehmen“) auf unserer Website, per Post, per E-Mail, per Fax oder per Telefon bei uns eingehen, bearbeiten können;
      4. 4.1.4 wir die von Ihnen geleisteten Zahlungen bearbeiten können; und
      5. 4.1.5 wir Ihre Registrierungsdaten verarbeiten können.
    2. 4.2 Andere Zwecke, für die wir gegebenenfalls Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, sind:
      1. 4.2.1 die allgemeine Verwaltung Ihrer Datensätze bei uns;
      2. 4.2.2 die allgemeine Pflege unserer Datenbank und unserer Datensätze durch uns;
      3. 4.2.3 Sicherheitszwecke zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, die von uns verwaltet und/oder verarbeitet werden;
      4. 4.2.4 die Kontaktaufnahme mit Ihnen für Marktforschungszwecke; 4.2.5 die Pflege der Aufzeichnungen für die von Ihnen geleisteten Zahlungen;
      5. 4.2.5 to maintain records of payments made by you;
      6. 4.2.6 allgemeine Marketingzwecke, sofern wir von Ihnen keine gegenteilige Mitteilung erhalten haben.
    3. 4.3 Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, wird auf Ihrem Computer automatisch ein Cookie abgelegt. Cookies selbst identifizieren nicht den einzelnen User, sondern nur den verwendeten Computer. Viele Websites tun dies immer dann, wenn ein User die Website besucht, um so den Traffic-Fluss zu verfolgen. Wenn Sie unser Cookie ablehnen möchten, können Sie Ihren Browser entsprechend konfigurieren (vgl. unsere vorstehende Cookie-Richtlinie). Alternativ können Sie auch Ihren Internet-Browser so einstellen, dass Sie eine Meldung erhalten, wenn ein Cookie ablegt wird.
    4. 4.4 Sie nehmen zur Kenntnis, dass Sie durch die Bereitstellung personenbezogener Daten an uns der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zustimmen.
  • 5. Wer erhält sonst noch Ihre personenbezogenen Daten?

    1. 5.1 Unsere Auftragsverarbeiter.
    2. 5.2 Kurierdienste, die von uns von Zeit zu Zeit für die Auslieferung der von Ihnen bestellten Waren eingesetzt werden.
    3. 5.3 Finanzdienstleister, die von uns von Zeit zu Zeit für die Bearbeitung der für Waren geleisteten Zahlungen eingesetzt werden.
    4. 5.4 Marketingunternehmen, die von uns von Zeit zu Zeit eingesetzt werden.
  • 6. DSGVO und Ihre individuellen Rechte

    1. 6.1 Sie haben im Rahmen der DSGVO folgende Rechte:

       

      • Das Recht, informiert zu werden
      • Das Recht auf Zugang
      • Das Recht auf Berichtigung
      • Das Recht auf Löschung
      • Das Recht auf die Einschränkung der Verarbeitung
      • Recht auf Datenübertragbarkeit
      • The right to object
      • Rechte in Verbindung mit automatisierter Entscheidungsfindung und Profiling
      Sie haben das Recht, der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke des ‚Direktmarketings‘ und/oder des ‚Host-Mailings‘ zu widersprechen. Sie können Ihre Optionen in Verbindung mit den Informationen, die Sie erhalten möchten, jederzeit ändern, indem Sie sich schriftlich auf dem Postweg mit unserem Datenschutzbeauftragten in Verbindung setzen.
    2. 6.2 Wie vorstehend bereits erwähnt, können Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er Cookies ablehnt, oder Sie können Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass Sie eine Meldung erhalten, wenn ein Cookie ablegt wird (vgl. unsere vorstehende Cookie-Richtlinie).
    3. 6.3 Gemäß der DSGVO haben Sie das Recht, von uns Informationen darüber anzufordern, welche personenbezogenen Daten uns über Sie vorliegen. Solche Anfragen sind in schriftlicher Form auf dem Postweg an den Datenschutzbeauftragten zu richten. Die erste Kopie wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Für alle weiteren Kopien wird allerdings eine entsprechende Gebühr erhoben. Wir werden Ihnen die entsprechenden Informationen unverzüglich und spätestens innerhalb eines Monats nach Erhalt einer solchen Anfrage zur Verfügung stellen.
    4. 6.4 Sie haben neben den vorstehend aufgezählten Rechten im Rahmen der DSGVO noch weitere Rechte im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns. Nähere Einzelheiten zu Ihren Rechten können Sie auf der Website der britischen Datenschutzbehörde Information Commissioner's Office nachlesen.
  • 7. Pflege Ihrer personenbezogenen Daten

    1. 7.1 Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. All unsere Mitarbeiter und Subunternehmer, die Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben und/oder in die Verarbeitung der Daten involviert sind, sind vertraglich dazu verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten gemäß der DSGVO zu wahren.
    2. 7.2 Wir haben technische Maßnahmen und Sicherheitsrichtlinien der unter unserer Kontrolle stehenden personenbezogenen Daten eingeführt, die diese vor unberechtigtem Zugriff, missbräuchlicher Verwendung, Änderungen, unrechtmäßiger oder versehentlicher Zerstörung und unbeabsichtigtem Verlust schützen.
  • 8. Allgemeine Anwendung unserer Datenschutzrichtlinie

    1. 8.1 Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für die Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, die uns zur Verfügung gestellt werden, und nicht für personenbezogene Daten, die von Ihnen gegebenenfalls Dritten (u. a. den Betreibern von mit unserer Website verlinkten Websites Dritter) direkt zur Verfügung gestellt werden. Für Dritte gelten deren eigenen Richtlinien für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihnen von Ihnen zur Verfügung gestellt werden, und/oder personenbezogener Daten, die von uns gegenüber diesen Dritten gegebenenfalls in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie offengelegt werden.
  • 9. Kontaktinformationen

    1. 9.1 Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich zunächst schriftlich an unseren Datenschutzbeauftragten.
    2. 9.2 Wenn Sie mehr über Ihre personenbezogenen Daten und die DSGVO erfahren möchten, können Sie sich telefonisch an die britische Datenschutzbehörde, das Information Commissioner’s Office, wenden (Rufnummer: +44 (0)1625 545745) oder die Website dieser Behörde unter www.ico.gov.ukbesuchen.